Отчет о результатах деятельности муниципального автономного учреждения за 2017-2018 гг.

 

Отчет о результатах деятельности предприятия за 2017-2018 гг.

 

Набор девочек 2008-2010 г.р.

 

Тренер - Шаповалов Валерий Викторович
тел. 8-960-931-75-59


Десять голов для преданных болельщиков
19.12.2009 21:55

Раз­гро­мив в оче­ред­ном мат­че чем­пи­о­на­та Рос­сии ни­же­го­род­ский старт, хок­кей­ный клуб «Куз­басс» одер­жал де­вя­тую по­бе­ду под­ряд и про­дол­жа­ет со­хра­нять ли­дер­ст­во в тур­нир­ной таб­ли­це. За­мо­ро­жен­ный ста­ди­он, гос­те­вое без­во­лие и де­бют­ный гол Ста­ни­с­ла­ва Ман­суро­ва — kuzbassbandyclub.ru пе­ре­да­ёт со ста­ди­о­на «Хи­мик».

 

В канун матча между «Кузбассом» и «Стартом» на Кемерово обрушились сильные морозы. В этот субботний день из-за них даже были отменны занятия в городских школах у начальных классов. К моменту начала матча температура воздуха «поднялась» до 19-и градусов. К счастью, подобные капризы погоды не отпугнули истинных ценителей русского хоккея Кузбасса, которых, по самым скромным оценкам, собралось на т трибуне более четырех тысяч. И они пришли на стадион не зря! Ибо в этот вечер «Кузбасс» показал отличную игру. Запевалой атак хозяев поля стал Павел Рязанцев. Если с первой попытки нападающий сборной России не смог переиграл Александра Евтина, то второе свидание один на один осталось за форвардом. Путь к воротам «Старта» был найден и мячи посыпались в ворота гостей как из рога изобилия. Особенно уязвимым выглядел левый фланг обороны нижегородцев, куда с периодической частотой врывались нападающие и полузащитники «Кузбасса». На 13-й и 16-й минутах Павел Тетерин после ювелирных пасов своих партнеров выходил один на один с Евтиным и забивал голы. А когда дебютирующий в составе «Кузбасса» в нынешнем чемпионате 18-летний Станислав Мансуров (заменил травмировавшегося на тренировке Сергея Тарасова) закатил мяч в пустые ворота , терпение у наставника «Старта» Алексея Дьякова кончилось. Тренер взял тайм-аут, во время которого жестко поговорил со своими подопечными. Но концентрации у хоккеистов с берегов Волги хватило не намного. На 22-й минуте последовал хитроумный розыгрыш штрафного, после которого Виктор Чернышев оказался с глазу на глаз с голкипером «Старта» - 5:0. Хозяева продолжали прессинговать, и вскоре Егор Шицко с острого угла забил шестой мяч. Еще через пару минут Павел Рязанцев в седьмой раз наказал гостей, реализовав пенальти за нарушение против себя. Он же забил и восьмой мяч, воспользовавшись отличной передачей Чернышева.

Во втором тайме хозяева сбавили активность, что было и немудрено. Ведь через день им предстояла игра с казанскими динамовцами. Но гости, грешившие индивидуальной игрой и обилием технического брака в передачах, особой выгоды из этого не извлекли. Лишь когда на скамейке оштрафованных оказалось сразу два защитника «Кузбасса», Семенов и Дубинин, да еще и практически одновременно, нижегородцы ушли от сухого поражения. На 64-й минуте ошибся при начале атаки Дмитрий Стариков и Леонид Бедарев выкатился один на один с Сергеем Морозовым. Спасти одноклубников, как в некоторых предыдущих моментах страж ворот «Кузбасса» был не в состоянии. Гости вдохновленные успехом продолжили атаковать большими силами и едва не забили второй гол – за хозяев поля сыграла штанга. А когда «Кузбасс» стал играть в полном составе, все встало на свои места. Забив десятый мяч тренеры кемеровских хоккеистов отправили в раздевалку лидеров команды и матч доигрывала молодежь. Она могла сделать счет еще крупнее, но ей не хватило мастерства. Тем не менее, свою команду болельщики «Кузбасса» провожали бурными овациями.

«Кузбасс» - «Старт» - 10:1 (8:0)
19 декабря. Кемерово, стадион «Химик». 4000 зрителей.
Главный судья: В. Курбанов (Абакан), помощники судьи: Ю. Шкурко и Ю. Ухов (оба Омск). 
Вратари: Морозов – Евтин 
Голы: Рязанцев (Тетерин), 10 (1:0). Тетерин (Криушенков), 13 (2:0). Тетерин (Стасенко), 17 (3:0). Мансуров (Криушенков), 18 (4:0). Чернышев (Лебедев), 22 (5:0). Шицко (Чернышев), 24 (6:0). Рязанцев, 26 (7:0 – пенальти). Рязанцев (Чернышев), 29 (8:0). Бедарев, 64 (8:1). Чернышев (Рязанцев), 72 (9:1). Криушенков (Рязанцев), 74 (10:1).
Угловые удары: 2 – 2.
Опасные моменты: 16 – 3.
Штрафное время: 40 (Стасенко – 10, Семенов – 10, Дубинин -10, Мансуров –10) – 30 (Котельников – 10, Мастрюков – 10, Гаврилов – 10). 

«Кузбасс»: Морозов, С. Козлов, Чернышев, Морзовик, Рязанцев, Завидовский, Стасенко, Тететрин, Криушенков, Стариков, Булатов. Запасные – Гейзель (вратарь, не играл), Борисенко, Семенов, Шицко, Дубинин, Игошин, Антипов, Мансуров, Лебедев.

«Старт»: Евтин, Максименко, Котельников, Гаврилов, Агапов, Патяшин, Черепанов, Бедарев, Мастрюков, Сиразетдинов, Галяутдинов. Запасные – Шайтанов (вратарь, не играл), Рычагов, Рязанов, Чекулаев, Киселев. Пивоваров, Гаврилов, Стебихов (не играл).

Пресс-служба ХК «Кузбасс»
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

следующий матч

22.09.2019, 11:00 
Арена "Енисей", Красноярск
Уральский Трубник  :  Кузбасс

на правах рекламы

Баннер

 

 

tv-2019

 

 

d5qx9lazisa

 

 

Атрибутика ХК "Кузбасс"

 

 image001

 

Уважаемые болельщики! В любой секции ЦУМа Вы можете приобрести эксклюзивные шапки и шарфы в цветах любимой команды.

Ждем Вас!

Администрация Кемеровской области Администрация города Кемерово Кемеровский городской Совет народных депутатов Управление культуры, спорта и молодежной политики г.Кемерово Кемеровский центральный универмаг Губернский центр спорта
 vesti 2045 sport fm kuzbass85 Кузбасс спортивный  Комсомольская правда Правильное радио 
2009-2010 © Хоккейный клуб «Кузбасс»
650000, Кемерово, ул. Кирова, 41 | Телефон\факс: +7 (384-2) 36-00-15
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика