Отчет о результатах деятельности муниципального автономного учреждения за 2017-2018 гг.

 

Отчет о результатах деятельности предприятия за 2017-2018 гг.

 

Набор девочек 2008-2010 г.р.

 

Тренер - Шаповалов Валерий Викторович
тел. 8-960-931-75-59


Приводнение
16.01.2010 23:36

Нагрянув с очередным визитом в Поморье, «Кузбасс» посвятил первые 45 минут встречи с «Водником» разгрому соперника, а весь второй тайм пытался найти свою игру. Kuzbassbandyclub.ru побывал в Архангельске и убедился — наша команда действительно выиграла 19-ый матч подряд.


В клубном офисе архангельского «Водника» на стенах и полках нет свободного месте — везде фотографии и кубки. Тут команда выигрывает чемпионат России, здесь Игорь Гапанович поднимает над головой очередной трофей, рядом молодой Сергей Обухов ставит очередной бомбардирский рекорд. Сегодняшний «Водник», наследник непобедимой северной машины из 90-х, напоминает великую команду только цветами формы, но решает совсем другие задачи. Молодые хоккеисты под руководством Александра Зинкевича — команда среднего уровня и таких же амбиций. Не лучше дела и у архангельских болельщиков. Если раньше во время матчей «Водника» жизнь в городе практически замирала, то сейчас перед играми не всегда перекрывают даже подъезд к стадиону. Встреча с «Кузбассом» — классическое противостояние — в этот раз смогла собрать всего 1200 человек.




Тренерский штаб кемеровской команды не стал делать из матча с архангелогородцами исключения и предложил ту же игровую модель, которую «Кузбасс» традиционно использует во встречах с уступающими в классе соперниками — прессинг и высочайшие скорости на старте матча, создание задела и постепенное подключение молодежи. В отличие от предыдущего матча в Боровичах, в игре с «Водником» «Кузбасс» с первых же минут столкнулся с достаточным сопротивлением. За первые 10 минут игры кемеровчане успели получить 10 минут штрафа и несколько опасных прорывов в свою штрафную, в ответ предложив лишь сольные проходы полузащитников. На 11-й минуте Вадим Стасенко ударом после углового открыл счет и забил 300-ый мяч в карьере. 5 минут спустя «Кузбасс» выигрывал уже 3:0 — Рязанцев и Криушенков забили по одинаковому мячу, проскользнув через всех защитников «Водника» на одном движении. Хозяева не оставили попытки отыграться, используя фланговые атаки и быструю игру в пас в центре поля. Кемеровчане же, получив необходимое преимущество, выпустили молодежь и позволили себе поиграть в креативный хоккей. На 21-й минуте четвертый мяч забил Сергей Тарасов, убежавший один на один с центра поля, а к концу тайма хет-трик оформил Стасенко. 6 мячей преимущества подвели приятный итог первому тайму.




По традиции решив все задачи за 45 минут, во второй половине игры «Кузбасс» принялся отрабатывать новые комбинации в атаке и доводить до совершенства уже имеющиеся. Героем встречи неожиданно оказался Павел Рязанцев, бессчетное количество раз организовавший себе максимально голевые моменты, но попадавший в лучшем случае в штанги. Единственный гол удался нападающему на 76 минуте — выскочив с левого фланга, Рязанцев под защитником послал мяч низом в дальний угол. «Водник» к этому моменту успел сократить разницу до четырех мячей и не забить пенальти, назначенный после неочевидного фола Егора Шицко.


Одержав 18-ю победу подряд, «Кузбасс» по традиции обновил клубный рекорд по числу матчей без поражений на старте чемпионата и продолжил лидировать в турнирной таблице. Послезавтра команда вылетит в Мурманске, где 19-го января встретится с местным «Мурманом». Начало матча в 22.30 по кемеровскому времени.


«Водник» — «Кузбасс» 3:7 (0:6)

16.01.2010, Архангельск, стадион «Труд», 1200 зрителей. -7, пасмурно.

Главный судья: И. Плешин, помощники: С. Сергеев, А. Садаков (все — Киров)

Вратари: Гейзель — Лапин

Голы: Стасенко (Чернышев), 11 (0:1). Криушенков (Стасенко), 13 (0:2). Рязанцев (Стасенко), 14 (0:3). Тарасов (Рязанцев), 21 (0:4). Стасенко (Чернышев), 39 (0:5). Стасенко (Тетерин), 45 (0:6). Гаврилов, 59 (1:6). Исалиев, 67 (2:6). Рязанцев (Криушенков), 76 (2:7). Исалиев (Ярович), 82 (3:7).

Штрафное время: 5 — 40


«Водник»: Лапин (в), Сокольников, Пономарев, Исалиев, Антонов, Калинин, Катугин, Дергаев, Гаврилов, Труфанов. Запасные: Харчев (в), Проурзин, Ярович, Гаврилов, Серов, Шеховцов, Заостровцев, Воюшин И., Воюшин А.


«Кузбасс»: Гейзель (в), Борисенко, Козлов, Чернышев, Рязанцев, Завидовский, Стасенко, Тетерин, Криушенков, Стариков, Булатов. Запасные: Морозов (в), Семенов, Морзовик, Шицко, Тарасов, Дубинин, Антипов, Лебедев.

 

Пресс-служба ХК «Кузбасс»

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

 

blind

 

 

 

на правах рекламы

Баннер

 

 

tv-2019

 

 

d5qx9lazisa

 

 

Атрибутика ХК "Кузбасс"

 

 image001

 

Уважаемые болельщики! В любой секции ЦУМа Вы можете приобрести эксклюзивные шапки и шарфы в цветах любимой команды.

Ждем Вас!

Администрация Кемеровской области Администрация города Кемерово Кемеровский городской Совет народных депутатов Управление культуры, спорта и молодежной политики г.Кемерово Кемеровский центральный универмаг Губернский центр спорта
 vesti 2045 sport fm kuzbass85 Кузбасс спортивный  Комсомольская правда Правильное радио 
2009-2010 © Хоккейный клуб «Кузбасс»
650000, Кемерово, ул. Кирова, 41 | Телефон\факс: +7 (384-2) 36-00-15
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика