последние новости

20.07 Газете «Советский спорт» - 95!
19.07 Хоккеисты «Кузбасса» - чемпионы мира. Роман Гейзель
18.07 «На четверть наш народ». Кузбассовцы в обойме российской «молодёжки»
18.07 Хоккейный «Кузбасс» готовится к сезону. Видеосюжет «Вести-Кузбасс»
17.07 ХК «Кузбасс» начал предсезонный сбор. Видеосюжет «СТС-Кузбасс»
16.07 Красная карточка: игрок – до конца матча, команда в меньшинстве 10 минут
15.07 ХК «Кузбасс» поздравляет!
14.07 С Днём рыбака!
13.07 Юниорская сборная России: девять кандидатов из Кузбасса
12.07 Сибирской детской лиге - десять лет! Русский хоккей Йоэля Энгстрема
11.07 Кемеровчане – кандидаты в юношескую сборную России
10.07 Тренерская стезя друзей-земляков: главком ХК «Кузбасс», наставник «Тайфуна» в Москве
09.07 «Кузбасс-2» тренируется по программе команды мастеров
08.07 Предсезонный ХК «Кузбасс»: знакомые все лица
07.07 Сдавай тест Купера летом...

Муниципальное задание на 2018 год МАУ ХК "Кузбасс"

 

Муниципальное задание на 2018 год МАУ ХК "Кузбасс"

 

Отчет о результатах деятельности муниципального автономного учреждения за 2017-2018 гг.

 

Отчет о результатах деятельности предприятия за 2017-2018 гг.

 

Набор девочек 2008-2010 г.р.

 

Тренер - Шаповалов Валерий Викторович
тел. 8-960-931-75-59


Последнее «прости»
12.02.2010 11:37

Удивившись тому, что контрольно-дисциплинарный комитет ФХМР перед рассмотрением инцидента в Красногорске не пожелал выслушать главных фигурантов дела, kuzbassbandyclub.ru попросил четырех дисквалифицированных хоккеистов рассказать, почему они не сдержались, что происходило в момент стычки и как они теперь собираются жить.

 

Семен Козлов, защитник

Дисквалификация на 10 матчей. До этого в 20 играх набрал 125 минут штрафа

— Помню, что услышал свисток арбитра и увидел, по нашему мнению, неоправданное удаление. Все подскочили к судье, стали спрашивать, разбираться. Да, были небольшие толчки в его сторону. Мы вели себя неправильно и сейчас сожалеем об этом. Но могу сказать, что это не результат одного момента — это накопилось за всю игру. Все так получилось в конце, потому что эмоции захлестнули. Когда я узнал про 10 игр, наступило полнейшее разочарование — как ребята без нас отыграют эти матчи? Я считаю, что это полнейшая несправедливость, но точно знаю, что никогда больше не поеду разговаривать с судьями. Конечно, это очень обидно. Я первый раз в такой ситуации, но как залезли, так и будем выбираться.

Мы просим прощения у своих ребят и у болельщиков. Я хочу попросить, чтобы они продолжали поддерживать нас. Мы будем готовиться к плей-офф, там ждем основных матчей. Спасибо!

 

Денис Криушенков, полузащитник

Дисквалификация на год. До этого в 20 играх набрал 20 минут штрафа

— Конечно, когда была драка, имели место эмоции, но не думаю, что это было совсем неоправданно. Мне кажется, нельзя допускать такого произвола. Это все получилось не спонтанно. Допустим, едет Ким — у него выбивают клюшку, а судья молчит. В следующем моменте Морзовик, по моему мнению, чисто отбирает мяч — нарушение. Судья начал удалять, мы начали кипеть, так и получилось. Это все наслаивалось в течение игры. Бывает, что один, два, три момента можно потерпеть, но когда это продолжается в течение матча? Выходит мяч — никто из наших его не касается, а нам ставят угловой. И тут же я делаю чистый угловой, его не ставят, а нам в ответной атаке забивают гол. И после этого КДК выносит решение, что ошибки судьи не повлияли на исход матча.

Я услышал про год дисквалификацииеще в раздевалке. Думал сначала, что сказали сгоряча. Пока я еще не задумывался об этом, не осознаю до конца, что такое год. Мне многие звонят и спрашивают, чем я буду заниматься, зовут играть в шайбу. Конечно, я буду тренироваться, и вся та же жизнь продолжается. Но год — это как в армию сходить или в тюрьме отсидеть. Конечно, есть обида, с другой стороны, нас спровоцировали, и мы попались на эту уловку. Надо было терпеть, но те, кто хотел вывести нас, получили все, что хотели. Обидно, что хочется добиться справедливости, а получается как всегда. Я не ожидал, что год. 10 игр, штраф — возможно. А теперь будет очень тяжело. Не могу сказать, что мне стыдно. Верните меня назад — я бы не стал ничего менять. Нельзя допускать такой беспредел.

 

Павел Рязанцев, нападающий

Дисквалификация на 10 матчей. До этого в 20 играх набрал 20 минут штрафа

— На матч вся команда выходила на эмоциях, мы изначально знали, что что-то случится. Кто-то говорил до игры, мы слышали намеки. Все началось с пенальти в наши ворота, которого, как мне кажется, не было. Назначили пенальти, потом еще пара моментов. И затем, когда наш игрок чисто отобрал мяч, судья свистнул нарушение и поехал удалять Дубинина, наткнувшись на Кима. Многие не смогли проконтролировать эмоции. Нас спровоцировали — мы не сдержались, хотя нужно было. Честно говоря, я не мог поверить, что нас накажут на 10 игр. Еще вчера вечером я сидел с Вадимом Стасенко в раздевалке и сказал, что у меня есть плохое предчувствие, хотя обычно предчувствия меня подводят. Но оказалось, что в этот раз не подвело. Мне кажется, что в том эпизоде у всех было какое-то состояние аффекта. Я не помню, что кого-то бил — только потом на повторе посмотрел, что там есть что-то такое. Конечно, очень обидно. Я не верил, что мы можем проиграть «Зоркому», потому что мы, как мне кажется, сильнее. Да, у них хорошая игра, может быть, более шведская, но я всегда знал, что мы выиграем. А здесь зачем-то повелись на все это и получили. Стерпи мы в том моменте, все было бы нормально. Я бы не сказал, что сейчас мне как-то стыдно, скорее, обидно. Очень обидно. Перед болельщиками хочется извиниться, мы сильно провинились. Они в нас верят, а мы творим такое. Надо было сдерживаться.

 

Сергей Морозов, голкипер

Дисквалификация на 10 матчей. До этого в чемпионате удалений не зарабатывал

— В том моменте было несколько нарушений со стороны соперника, но мы немного не совладали с нервами. Окружили судью, но ничего особенного там не происходило. Потолкались чуть-чуть и разъехались. Все это случилось не из-за одного момента — у всех просто накипело! Конечно, тяжело, когда происходят такие игры и случаются такие ситуации. Первая мысль после того, как узнал о дисквалификации — за что? За что так много? Сыграли кучу матчей, все удачно, а тут так. Сейчас мне не то чтобы стыдно, но неприятно на душе. Конечно, не надо было этого делать, терпеть до конца. Извиниться сейчас можно только перед болельщиками. Мы подвели команду, проиграли в Красногорске и Москве. Теперь вести себя в таких моментах я буду иначе, жизнь научила. И кстати, мяч в судью я не бросал, он попал в него случайно.

 

Пресс-служба ХК «Кузбасс»

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

на правах рекламы

Баннер

 

 

tv-2019

 

 

d5qx9lazisa

 

 

Атрибутика ХК "Кузбасс"

 

 image001

 

Уважаемые болельщики! В любой секции ЦУМа Вы можете приобрести эксклюзивные шапки и шарфы в цветах любимой команды.

Ждем Вас!

Администрация Кемеровской области Администрация города Кемерово Кемеровский городской Совет народных депутатов Управление культуры, спорта и молодежной политики г.Кемерово Кемеровский центральный универмаг Губернский центр спорта
 vesti 2045 sport fm kuzbass85 Кузбасс спортивный  Комсомольская правда Правильное радио 
2009-2010 © Хоккейный клуб «Кузбасс»
650000, Кемерово, ул. Кирова, 41 | Телефон\факс: +7 (384-2) 36-00-15
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика