Отчет о результатах деятельности муниципального автономного учреждения за 2017-2018 гг.

 

Отчет о результатах деятельности предприятия за 2017-2018 гг.

 

Набор девочек 2008-2010 г.р.

 

Тренер - Шаповалов Валерий Викторович
тел. 8-960-931-75-59


Хоккейный клуб «Кузбасс» зарегистрировал товарный знак
30.07.2019 16:19

Кемеровский ХК «Кузбасс» получил свидетельство на товарный знак, зарегистрированный в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации 27 мая 2019 года. 

 

svidetelstvo

 

В нашей стране регистрирует товарные знаки Федеральная служба по интеллектуальной собственности. Пакет документов для регистрации подготовили «Кузбассу» в кемеровском «Патент-бюро». Товарный знак (логотип, эмблема) – визитная карточка спортивного клуба.

 

Согласно статье 1484 Гражданского кодекса РФ «исключительное право на товарный знак может быть осуществлено для индивидуализации товаров, работ или услуг, в отношении которых товарный знак зарегистрирован, в частности путем размещения товарного знака:

 

1) на товарах, в том числе на этикетках, упаковках товаров, которые производятся, предлагаются к продаже, продаются, демонстрируются на выставках и ярмарках или иным образом вводятся в гражданский оборот на территории Российской Федерации, либо хранятся или перевозятся с этой целью, либо ввозятся на территорию Российской Федерации;

 

2) при выполнении работ, оказании услуг;

 

3) на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот;

 

4) в предложениях о продаже товаров, о выполнении работ, об оказании услуг, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе;

 

5) в сети Интернет, в том числе в доменном имени и при других способах адресации

 

Пункт 3 этой статьи гласит:

 

- Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения.

 

За незаконное использование товарного знака правообладатель вправе потребовать от нарушителя выплаты компенсации в размере до пяти миллионов рублей.

 

 

 

 

blind

 

Программа празднования Дня шахтера 2019

 

d sh 2019

 

на правах рекламы

Баннер

 

 

tv-2019

 

 

d5qx9lazisa

 

 

Атрибутика ХК "Кузбасс"

 

 image001

 

Уважаемые болельщики! В любой секции ЦУМа Вы можете приобрести эксклюзивные шапки и шарфы в цветах любимой команды.

Ждем Вас!

Администрация Кемеровской области Администрация города Кемерово Кемеровский городской Совет народных депутатов Управление культуры, спорта и молодежной политики г.Кемерово Кемеровский центральный универмаг Губернский центр спорта
 vesti 2045 sport fm kuzbass85 Кузбасс спортивный  Комсомольская правда Правильное радио 
2009-2010 © Хоккейный клуб «Кузбасс»
650000, Кемерово, ул. Кирова, 41 | Телефон\факс: +7 (384-2) 36-00-15
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика